Würde gerne noch mehr Sonnen verteilen. Sauber, sehr sehr aufmerkasames, weitsichtiges und freundliches Personal . Hotel tolles Erscheinungsbild. Erstklassiges Adult only Hotel . ICH KOMME WIEDER ...
Riesiges Zimmer ... noch größerer Fernseher , deutsches Programm, begehbare grosse Dusche, Schminkspiegel
4 Restaurants, es ist immer für jeden was dabei , Live Cooking , grosse Auswahl. Klasse.
Sehr Aufmerksam , man wird bedient, Rezeption ruft auf dem Zimmer an und fragt ob alles ok ist wenn man länger nicht gesehen wurde . Sicherheit wird hier sehr gross geschrieben.
Direkt am Sandstrand. Markierte Liegen damit man sich erholen kann und nicht angesprochen wird. Markt und Apotheke direkt am Hotel
Super . Auf alle Altersklassen zugeschnitten , Man kann sich hier wenn man möchte sehr gut beschäftigen . Abendprogramm täglich
Liebe Jana, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Adults‑Only Hotel als erstklassig empfunden haben und sowohl die Sauberkeit, die Aufmerksamkeit unseres Personals als auch die Sicherheit und den Service genießen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die große Auswahl in unseren vier Restaurants, das Live Cooking, die geräumigen Zimmer mit moderner Ausstattung sowie der direkte Zugang zum Sandstrand gefallen haben. Ihr Lob für unser aufmerksames Team und das abwechslungsreiche Abendprogramm ist eine wertvolle Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und schon jetzt ankündigen, wiederzukommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam