Annemarie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung

Gut

Tolles und sehr sehr sauberes Hotel, unaufdringliche aber sehr freundliches Personal. Wir hatten einen Mädelstrip geplant und wurden nicht enttäuscht…AI bietet alles was das Herz begehrt.

• Sehr großzügig angelegte Zimmer, die auch als barrierefrei nach europäischem Standard konzipiert sind. Sauberkeit bemerkenswert, die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig. Zusätzlich gibt es sehr bemühtes Reinigungspersonal, welches sich persönlich vorgestellt und mehrmals nachgefragt hat, ob denn alles zu unserer Zufriedenheit ist.

• Hervorragende Speisenauswahl, bester Hummus ☺️ generell ist die Aufteilung sehr gelungen, das Angebot abwechslungsreich und eine gute Mischung zwischen traditionell und modern.

• Selten so freundliches, bemühtes und trotzdem zurückhaltendes Hotelpersonal erlebt. Sogar das Management-Team war regelmäßig unter den Gästen, hat nach Wünschen gefragt und um Feedback gebeten. Alle Fragen konnten schnell und kompetent beantwortet werden, auch bei Nacht als wir gegen halb 2 ausgecheckt haben.

• Gut
  • 10min Fahrzeit zum Flughafen, Transfer sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Annemarie

Liebe Annemarie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management