Lydia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Adult‘s only Hotel mit schönem Ambiente

Dieses Hotel für Erwachsene ist etwas für Gäste mit höherem Anspruch !4 Restaurants 3 Buffet Restaurants. 1 a la Card Restaurant . Viele saubere Pools . Der Strandabschnitt ist etwas zu klein für das Hotel. Das reservieren der Liegen sollte das Hotel unterbinden ! Wer später kommt als 10:00 Uhr bekommt keine Liege mehr ab. Sehr freundlich fanden wir Ali Nessa von der Reception. Lobend erwähnen möchte ich den Arzt Eme Moataz . Ich hatte einen Tag vor der Abreise massiven Brechdurchfall . Dr Moataz hat mir geholfen das ist zurück fliegen kann. Er war sehr kompetent und freundlich.👍👍👍 Mit dem Hotel macht man Alles richtig . Der Urlaub war sehr schön und entspannt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Goßes Zimmer . Modernes Ambiente . Sehr sauber!

Vorname:Lydia

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüßen dürfen. Freundliche Grüße Hotel Management