Das Hotel war vom ersten Eindruck an super. Der zweite Eindruck war hervorragend und der dritte bestens. So einen schönen Urlaub hatten wir schon lange nicht mehr. Da können sich Spanien oder die Türkei mal was von abschauen. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen und wir würden auch wiederkommen.
Super klasse, sehr gross und weiträumig. Wie zuhause, wie im Wohnzimmer. Hat Apartmentqualität.
Man findet immer etwas, wer hungrig rausgeht ist selber schuld. Man kann hier natürlich kein Schnitzel und Pommes erwarten.
Hervorragend, man findet keine Wörte dafür, die es ausreichend beschreiben könnten
Direkt am Strand, sehr nah am Flughafen, trotz allem kein Fluglärm. Ich hätte es mir so nicht vorgestellt. Vor der Tür (Hurghada Stadt) naja, im Hotel drinnen wunderschön.
Sehr gut und völlig ausreichend. Sehr schöne Shows am Abend
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Annelie |
Lieber Annelie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management