Nicole (51-55)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Angenehmes kleineres Hotel

Kleiner aber feines Erwachsenen Hotel Schönen Eingangshalle freundliche Empfang ,Tipp: bessere Beschreibung vielleicht an der wand oder Vertäfelung wo man was finden kann, man verlauft sich schnell obwohl es nicht groß ist

• Großzügig, sehr angenehme Betten ,sauber!!!

• Jeden Tag was neues ,unglaublich frischen und abwechslungsreichen Fisch und Speisen . Für jeder Mann ist was dabei . Für das Auge wenig deko am buffet . Blümchen auf dem Tisch ist kein müss wäre aber schön.

• Sehr freundliches und stark bemühtes Personal um die Wünsche allerlei zu erfüllen . Ein Riesen Lob gilt der Food und Personal manager Emad . Der hält nicht nur sein Team zusammen sondern kümmert sich um die Wünsche die Gäste . Nimmt Kritik als positiv und versucht so gut es geht, und möglich ist neue Ideen umzusetzen. Mann darf nicht vergessen das Hotel ist erst seit 2 Monaten am laufen ,und das noch nicht alles 100% lauft spricht fur sich aber 99%

• Gut
  • Nähe Flughafen 10 min. Kein Fluglärm Hotel sieht noch ziemlich steril aus da noch nicht alle Pflanzen und Palmen gewachsen sind.Durch denn schlauchige Bauweise sind ein Großteil die Balkone schattig,für denn Hochsommer optimal .

Obwohl es ein erwachsenen Hotel ist für wenn es braucht die Unterhaltung,Sport und Gaudi gross geschrieben Livemusik am Abend sehr gut . Ein Pool ist beheisst 2 sind kalt. Strand ist nicht groß und nicht weitläufig aber zum faulenzen sehr gut geeignet .Wellness ist sehr gut und angenehm. Tipp: wie in andere Albatros Ketten Schilder wenn man nicht angesprochen werden möchte für Ausflüge ,Wellness und co.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicol. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management