Wir waren das zweite Mal in diesem fantastischen Hotel, und wurden mit einem herzlichen „Willkommen zurück“ empfangen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit vom letzten Jahr hat nicht nachgelassen sondern wurde eher noch erhöht. Der bei der Buchung erwähnte Zimmerwunsch hat tadellos geklappt, was bei dieser Auslastung keine Selbstverständlichkeit ist. Wir kommen definitiv wieder
Die Zimmer sind groß und auch mehr als genügend Stauraum vorhanden. Sie weisen keine gravierenden Gebrauchsspuren auf und werden ständig renoviert falls mal was daneben geht.
Das Essensangebot angefangen vom Frühstück über das Mittag- bis hin zum Abendessen ist mehr als ausreichend, da ist wirklich für jeden was dabei.
Sämtliche Service–Mitarbeiter sind überaus freundlich und ständig bemüht einem jeden Wunsch schnellstmöglich zu erfüllen. Bei diesen Temperaturen den ganzen Tag auf so einem Niveau und in diesem Tempo zu arbeiten verdient höchstes Lob und Anerkennung. Wie gesagt – sämtliche Servicekräfte, obwohl wir zwei ganz speziell herausheben möchten. Ahmed vom Restaurant Alfredeo mit seinem schier endlosen Humor, und Mahmoud vom Poolservice die in einem Tempo arbeiten bei dem unser einem schwindlig wird, und das bei dieser Hitze,
Die Lage des Hotels ist nur etwa 8 Minuten vom Flugplatz entfernt, dennoch kein Fluglärm der stört. Strand sehr flach und genügend Liegen vorhanden wenn man Frühaufsteher ist, an den insgesamt 4 Pools immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Aktivitäten wollen wir nicht beurteilen da wir nur zum relaxen hier sind. Die Musikauswahl bei der Abendunterhaltung allerdings nicht unbedingt auf die Interessen der doch mehrheitlich älteren Gäste zugeschnitten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Elmar u Heidi |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüßen dürfen. Freundliche Grüße Hotel Management