Insgesamt ein toller Aufenthalt. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt eine große Auswahl in den Buffet Restaurants und die Qualität ist angemessen.
Sehr sauber und geräumig. Große Dusche, großer TV, Balkon mit zwei Stühlen und kleinem Tisch. Minibar wird täglich mit zwei Bier und Softdrinks aufgefüllt.
Große Auswahl am Buffet und qualitativ angemessen. 1x a la carte Restaurant pro Aufenthalt nach vorheriger Reservierung möglich.
Die Animation und das gesamte Hotelpersonal sind außerordentlich nett und aufmerksam.
Keine 10 Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem keinerlei Fluglärm. Kleine Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel.
Tägliche Aktivitäten wie Darts, Boccia, Beachvolleyball etc. Abends immer eine kleine Show auf der Bühne. Mit persönlich fehlte das Angebot von Jetski. Das Meer ist sehr flach und nicht wirklich zum schwimmen geeignet. Zum schnorcheln muss man mit dem Boot rausfahren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sven |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management