Ein wunderschönes gepflegdes Erwachsenenhotel / Spa / mit eigenem Strandabschnitt und sehr zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet.
Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet, das Bett sehr bequem und mit genügend Kissen ausgestattet. Es gab eine Sitzecke und einen großen Balkon mit Sitzgelegenheiten und einer Liege.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Unserem Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer wurde sofort nachgegekommen und allesamt hat es super geklappt.
Fahrt vom Flughafen ca.15 Minuten
Es gibt tolle Wellness im Angebot. Ein schöner Innenpool mit gemütlichen Lounge Sesseln, einer Bar und einem tollen Fitnesscenter.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management