Dirk und Christiane
Verreist als Paar • Februar 2025
Eine tolle Urlaubswoche

Freundlichkeit, Sauberkeit mega Service.... man darf nicht vergessen, in welchem Land man Urlaub macht. Hinweis für Hotel, vielleicht nicht in der Nacht Stühle und Tische rücken am Pool um zu reinigen. Sehr störend beim Schlafen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gut, großes Bett...

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt verschiedene Location. Spezialitätenrestaurant, sehr schönes Ambiente.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer mega freundlich und zuvorkommend!

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöne Liegen, Windschutz toll. Cocktails, Kaffee werden an Strand gebracht. Strandboy's bringen Liegen, sehr sehr fleißig

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Kairo, Pyramiden und ägyptischen Museum über Alltours gebucht. Super Organisation mit deutschen Reiseführer den ganzen Tag, sehr empfehlenswert mit Flug zu buchen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Dirk und Christiane

Lieber Dirk, liebe Christiane Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Vielen Dank für den offen angesprochenen Kritikpunkt, den wir dankend zur Bearbeitung zur Kenntnis genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüßen dürfen. Freundliche Grüße Das Hotel Management