Preis-Leistung des Hotels ist für den All Inklusive/Adults-Only-Bereich gut. Es gibt in Hurghada nur wenige Hotels, die in dieser Kategorie besser sind, und dafür auch mehr kosten. Für eine Woche auch im Winter durchaus zu empfehlen. Die kurze Anreise zum Flughafen hat ebenfalls sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Bequemes Bett, gut ausgestattetes Bad mit großer Dusche, genügend Strom und USB-Anschlüsse, insgesamt schlicht aber elegant eingerichtet. Viel Stauraum im Eingangsbereich. Rießiger Fernseher, der von einer einfacheren Bedienung und Internetanschluss sehr profitieren könnte. Verbindung von externen Geräten ist unnötig schwer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen: Für eine Woche eine gute Auswahl an Buffet-Restaurants mit wechselnden Gerichten. Wie üblich bei Buffet ist nicht immer alles perfekt, insgesamt findet man aber jeden Abend genug leckere Gerichte. à la Carte Restaurant nur okay, nicht unbedingt eine Wiederholung wert. Frühstück sehr gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Verbesserungsvorschlag: Rührei separat in größerer Menge servieren. Die Omelettstation ist super, aber viele wollen morgens einfach nur Rührei ohne anzustehen. Gertränke: Beim Alkohol typisches Ägypten-Niveau. Hier sollte man aufgrund der lokalen Vorgaben nicht zu viel erwarten. Der Gin-Tonic in der Lobby-Bar war aber sehr gut, besonderer Dank hierfür auch an Ahmed Mahmut. Gut gefallen haben die frischen Säfte und Wasserspender.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr höflich und zuvorkommend in allen Bereichen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der beheizte Hauptpool war sehr großzügig und hübsch gestaltet. Hier war immer genug Platz und mehrere Sprudelplätze zur Verfügung. Etwas komisch ist nur die Verteilung der Sprudeldüsen. Die Wassertemperatur war angenehm. Das gleiche gilt auch für den Indoor-Pool. An sich sehr schöne Idee mit den vielen Sprudelabschnitten. Diese wären aber mit vom großen Pool getrennten Becken und etwas höherer Temperatur deutlich beliebter. Die unbeheizten Pools sind im Winter zu kalt, in wärmeren Monaten stelle ich es mir aber angenehm vor. Um den beheizten Pool herum waren die Liegen schon sehr früh reserviert. Das lässt sich wohl nicht so einfach abstellen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Da es am Pool etwas windig war, wurde der Strand von den Gästen mehr genutzt. Liegen waren aber auch nach dem Frühstück noch gut zu bekommen, erst gegen Mittag wurde es schwieriger. Ansonsten hübscher kleiner Strandabschnitt mit angenehmen Sand. Das Meer ist gut zugänglich ohne Steine oder Korallen. Getränkeversorgung hat gut funktioniert, man konnte sich aber aufgrund der kurzen Wege auch problemlos selbst an der Bar versorgen. Eine zusätzliche Snackmöglichkeit (zum Beispiel Foodtruck) in der Nähe zum Strand würde großen Anklang finden.
Vorname: | Moritz |
Lieber Moritz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Vielen Dank für die offen angesprochenen Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge, die wir dankend zur Bearbeitung zur Kenntnis genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüßen dürfen. Freundliche Grüße Das Hotel Management