Harald (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
erholsamer Ägypten Urlaub

Gut

sehr nah zum Flughafen, aber trotzdem fast kein Fluglärm. Neues Hotel mit Style, wer eben eher den moderneren Stil bevorzugt. ABER: die Strand/Poolverkäufer nerven sehr. Angeboten werden die üblcihen Ausflüge, Massagen und Spa, Dr. Fish, Fotosessions. Diese Verkäufer kennen kein Nein Danke, sie reden einfach weiter, und keine 5 Minuten später kommt der nächste und das den ganzen Tag die ganze Woche, echt schlimm!!!!

• Gut
    • Wir hatten das Elite Meerblick Zimmer. Gegenüber der Couch gehört ein Bild an die Wand, schaut sehr leer aus. Ansonsten war das Zimmer sehr schön und noch neuwertig, auch das Bad hat eine angenehme Größe. Kühlschrank sehr laut, lässt sich aber ohne Probleme über Nacht ausstecken.

• Gut
      • Essen ist immer schwierig. Meistens hat es uns geschmeckt, aber es gab auch Tage wo es nicht so besonders gut war, am schwächsten fanden wir das Dinner im Alfredo. Dafür war das Frühstück immer sehr gut. In der Blu Lounge war es für uns immer am besten, und dort ist auch am wenigsten los, sehr angenehm.

• Fast alle Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Die besten sind die Kellner vom Strand KHALED und HESHAM, die waren immer ehr fleissig und haben und laufend mit Getränken versorgt, perfekt! ALI der Kellner von der Lobby Bar gehört zu den Besten!

• Gut
          • gute 5 Min zum Flughafen, rund um das Hotel gibt es nicht viel zu sehen. Sehr kleiner, aber sauberer Strand (zumindest in der Hotelzone sauber)

• Schlecht

dieses Animations Team war echt schrecklich. Die Musik V I E L zu laut, die Animateure unmotiviert, können nicht mal im Takt klatschen von Tanzen red ich schon gar nicht, schlimm... SPA ist sehr teuer, naja Anfangs nur. Zuerst wurde eine Ganzörpermassage für 2 Personen um 300 €uro angeboten, 2 Tage später dann 160€uro und zuletzt dann um 100€uro für beide! Echte Abzocke!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
              Vorname:Harald

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management