Dani (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Es gibt rein gar nichts zu meckern

Das Hotel Blu Spa Resort ist ein super sauberes Erwachsenenhotel direkt am Strand in Hurghada. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr lecker und die Animation ist tip top - nicht zu viel und nicht zu wenig.

• Der Sauberkeitsstandard ist mehr als 5 Sterne. Immer alles frisch aufgefüllt unf neue Handtücher. Tolle Dusche.

• Morgens gibt es keine Ananas und keine Wassermelone. Säfte sind auch nicht besonders gut. Ansonsten ist die Gastronomie super. Das Essen ist immer zusammenpassend. Man kann sich am Buffett immer passende Gerichte zusammenstellen. Sossen sind sehr lecker hier.

• Mega. Es gibt nichts zu meckern

• Das Hotel ist so toll, dass wir gar nicht raus mussten. Die wichtigsten Dinge (Apotheken etc) sind vor der Tür.

Super Entertainment. Shows am Abend super. Tagsüber tolle Animation tagsüber, man kann mitmachen muss aber nicht. Was fehlt ist eine Poolbar im Wasser. Shisha Angebot super.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Dani

Lieber Dani, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management