Nur 10 Minuten vom Airport entfernt, aber ohne Fluglärm. Schöner Abschluss einer Ägypten-Rundreise mit Entspannung und Wellness
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Immer saubere Zimmer (tägliche Reinigung) und Bettwäsche
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr große Auswahl durch 4 verschiedene Buffett-Restaurants ließen bei einer Woche Aufenthalt keine kulinarischen Wünsche offen. Allerdings könnten mehrwöchige Aufenthalte auch dazu führen, dass auch mal außerhalb liegende Restaurants genutzt werden, da sich Salate und Beilagen doch wiederholten/täglich angeboten wurden. Analog dazu auch bei Cocktails (ohne Varianten).
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich und immer ansprechbar
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Ein beheizter Pool war im Februar zu wenig, da sehr windig. 2 weitere Außenpools hätten auch noch genutzt werden können, aber Wassertemperatur war zu kalt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Sehr sauber und ohne Belästigungen. Ab 10:00 Uhr waren allerdings alle Liegen belegt und erst nach 15 Uhr ergaben sich wieder freie Liegeplätze am Strand
- Lärmpegel im HotelGut
Rund um den beheizten Pool waren zu wenig Liegestühle. Konnten dann zwar zusätzlich besorgt werden, aber dann keine Privatsphäre mehr. Spa-Bereich war gut, aber sehr hochpreisig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Achim |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 28 |
Sehr geehrter Achim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Personal weitergeleitet Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen