Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Gepflegte saubere Hotelanlage direkt am Strand

Große moderne Hotelanlage mit direktem privatem Strandzugang. Sehr sauber und sehr gepflegt. Für die Größe der Anlage sind die Liegen am Strand etwas knapp bemessen. Aber dafür kann man ja auf die Liegeplätze am Pool ausweichen. Im November lügt allerdings eine Poolseite ganztägig im Schatten

• Gut
  • Zimmer sind grosszügig bemessen mit einem riesigen Fernseher. Badezimmer ist ausreichend groß und mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer direkt am Fahrstuhl, den wir aber nicht wahrgenommen haben. Einzig der Kühlschrank konnte die Nachtruhe stören.

• Gut
  • 3 Buffet-Restaurants bieten Abends ein abwechslungsreiches Programm. Hier findet jeder etwas. Wer möchte kann auch einen Platz im A la Cart - Restaurant buchen. Das sollte man vorher reservieren, bei der Reservierung wird man schon aufgefordert sein 3-Gänge Menü zu wählen. Frühstück und Mittagstisch ebenfalls mit reichlicher Auswahl im größten Buffet-Restaurant. Ein kleines aber feines „Kuchenbüffet“ steht den ganzen Tag zur Verfügung. Leider haben 2 der 3 Buffet-Restaurants im Innern, baulich bedingt, eine Bahnhofshallen Atmosphäre. Wir haben die paar Tische außerhalb der Restaurants gerne in Anspruch genommen

• Gut
  • Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Einmal hatte der Zimmerservice vergessen neue Handtücher nachzulegen. Ein Anruf bei der Rezeption und innerhalb von 10 Minuten wurden neue Handtücher geliefert. Service am Pool und im Restaurant laufen besser wenn man sich beim Personal im Vorfeld mit einem Trinkgeld gedankt. Allerdings könnten die Kunststoff-Becher am Strand und am Pool mal ausgetauscht werden. Sie sehen teilweise nicht mehr sehr appetitlich aus. (Kratzer / Trübe)

• Hotelanlage liegt ca. 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. In der direkten Umgebung sind einige Geschäfte und Restaurants.

• Gut

Animation, Spa und viele andere Freizeitaktivitäten werden vom Hotel oder anderen Dienstleistern angeboten. Das Hotel verfügt über einen großen Fitnessraum.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management