- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend groß, großes Bad mit leider zu Niedrigen Waschbecken, nichts für große Leute. Ansonsten sehr gut ausgestattet, mit riesigen TV, Minibar (wurde täglich aufgefüllt) Klimaanlage, große ausgezeichnete Betten ect.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt 4 Restaurants, 3 x mit Buffet 1 mit alla Card mit Reservierung. wir haben alle 4 Besucht und waren mit drei Restaurants sehr zufrieden, das Blue Lounge hat uns aber sehr enttäuscht, zu wenig Asiatische Speisen und vor allen waren alle Speisen Kalt und daher nicht genießbar. vielleicht lag es daran das das Restaurant zu wenig besucht war. in den anderen Restaurants war das Essen GUT, viel Auswahl und geschmacklich auch gut. Da war der Name Programm. Sehr guter Service und Aufmerksame Bedienung. Die Atmosphäre in den zwei großen Restaurants war mit unter sehr laut,
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr Aufmerksam, und erfüllt fast jeden Wunsch.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
eine schöne Pool Landschaft, im Winter ist aber nur der große Pool Beheizt, die anderen sind dann schon sehr frisch. es sind genug Liegen vorhanden, da aber alle am Beheizten Pool eine Sonnigen Platz möchten wurde es dort auch Eng und Voll. Da war es dann leider so, das unsere lieben Mittreisenden (Deutsche) ab Morgens um 5 Uhr schon unterwegs waren, um Handtücher auf den Liegen zu Verteilen (dazu kann aber das Hotel Nichts) wir haben den Strand bevorzugt, dort war alles gut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Super, sehr gepflegt, ausreichend Liegen, sehr guter Service. Getränke Service bis zu Platz
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Herr Lothar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management