Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Insbesondere der Service war überdurchschnittlich gut. Empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und modernes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Wurde sehr gut gereinigt. Am Abend auch Blick auf die Animationsbühne vom Balkon.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hätte mir von einem 5 Sterne Hotel eine höhere Qualität erwartet. Die Auswahl war in Ordnung. War enttäuscht vom Golden Lounge Restaurant. Das kann man sich sparen.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Wie gesagt, das Personal war überdurchschnittlich freundlich.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein Außenpolitik und der Innenpool waren beheizt. 2 Grad wärmer und es wäre perfekt gewesen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sonnenschirme und Liegen waren nicht genügend vorhanden. Man konnte aber die Liegen auch vom White Beach nutzen (Nachbarhotel) benutzen. Dort gab es sie ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management