Sandy (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Höflichkeit trifft Sauberkeit. Ein Highlight.

Gut

Höflichkeit trifft Sauberkeit. Alle Angestellten arbeiten sehr hart und haben immer Zeit für die Gäste. Hier fühlt man sich richtig wohl. Freundschaften sind entstanden. Das zweite mal hintereinander im gleichen Hotel und wir kommen wieder.

• Sehr sauber wie das ganze Hotel. Als Deutscher ist man ja generell sehr sauber.

• Alle Mitarbeiter sind so fix unterwegs, das immer die leeren Teller sofort abgeräumt werden. Man immer frische Getränke auf dem Tisch hat.

• Egal ob Rezeption, Gastronomie, Life Guard oder Reinigungsfachkraft. All die Angestellten waren zu jeder Zeit immer zuvorkommend und haben alles von alleine gemacht. Es gab nichts, was man bemängeln muss. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder. Für uns ist das Hotel mit all seinen Angestellten und das Management ein Highlight.

• Sehr gute Nähe zum Flughafen. Circa 8 Minuten davon entfernt. Man hört fast gar nichts von den Flugzeugen. Der Strand ist sehr sauber und es sind vereinzelnt kleine Steine und kleine Muscheln im Meer. Aber eigentlich nur Sand.

Es gibt sehr viele Angebote vom Schnorcheln oder Tauchen bishin zu Ausflügen in die Städte oder in die Wüste. Wir wollten diesmal aber nichts buchen, weil wir nur entspannen wollten. Aber trotzdem waren die Menschen alle sehr höflich und nicht aufdringlich. Der Poolbereich, insgesamt gibt es vier Außenpools und einen Innen, sind großzügig angelegt, so dass man immer freie Liegen findet. Und ansonsten helfen die Life Guards.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sandy

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management