Anke
Verreist als Paar • Februar 2025
Hotel mit verdienten 5 Sternen *****

Das Hotel verdient seine 5 Sterne ohne Zweifel. Egal ob Service, Verpflegung oder Sauberkeit, es gibt nichts zu bemängeln. Ein Ort zum Wohlfühlen definitiv. Wir kommen auch ganz sicher wieder. Erholungsfaktor 100 %

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist uper geräumig und täglich gut gereinigt. Die Dusche ist ebenfalls groß und fast ebenerdig begehbar. Der Kühlschrank ist leider etwas sehr laut und kühlt nicht richtig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr netter Service, hilfsbereit und absolut freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich, vielseitig und schmeckt lecker

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal - egal ob Barkeeper, Kellner, Zimmerpersonal, Gärtner, Lifeguards, Techniker - waren super freundlich und hilfsbereit. Nur die Führungskräfte und Geschäftsführung dürfen an ihrer Freundlichkeit noch etwas arbeiten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Leider mussten wir für die Verlängerung unseres Zimmers 50 Euro bezahlen. Bis 14 Uhr wäre es frei gewesen, bis 18 Uhr kostete es 50 Euro. Ergibt nicht wirklich Sinn, da das Zimmer nach 14 Uhr genauso gereinigt werden muss, wie nach 18 Uhr. Und das Hotel war vielleicht 50 % ausgebucht, somit standen genug Zimmer zur Verfügung.

Mehr Bilder(5)
Vorname:Anke

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und uns zu 100% weiterempfehlen. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werden wir gerne an das Team weiterleiten. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen das ganze Team zu weiteren Höchstleistungen an. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten, wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sie sich bei uns wunschlos glücklich gefühlt haben. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Die Hotelleitung