Gorzó Zsolt (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotelbewertung von Zsolt und Ibi.

Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir können es nur jedem weiterempfehlen. Wir werden wahrscheinlich nächstes Jahr wiederkommen, vermutlich zusammen mit unseren Familienfreunden.

• Das Zimmer war schön, bequem und immer sauber.

• Sehr lecker und abwechslungsreich jeden Tag.

• Das Personal war stets äußerst aufmerksam und freundlich, jeden Tag. Hier möchten wir Herrn Kellner Kamal Ahmed unseren besonderen Dank aussprechen, der während unseres gesamten Aufenthalts überaus freundlich und aufmerksam war.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat etwa 10 Minuten gedauert.

Es wurden äußerst abwechslungsreiche Programme angeboten, die von morgens bis zum späten Nachmittag dauerten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Gorzó Zsolt

Lieber Gorzó Zsolt, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management