Barbara (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Im Vergleich nur Durchschnitt!!!

Wir haben den Vergleich zum nebenan liegenden Pickalbatros White Beach. Im allgemeinen ist das Hotel gut im Vergleich allerdings nur Durchschnitt. Die Auswahl am Essen ist im Vergleich klein. Die Zimmer sind einfach eingerichtet die einzige Sitzgelegenheit im Zimmer war das Bett. Wir werden künftig das Kindergeschrei in Kauf nehmen und wieder im Withe Beach einchecken. Das Personal ist freundliche im Vergleich aber wieder nur Durchschnitt. Auffallend ist auch das im White Beach das obere Personal im Service (Chef de Service) mit arbeitet hier leider nicht. Für Gehbehinderte Leute ist das Hotel nicht zu empfehlen.

• Ausser Bett keine Sitzgelegenheit. Schrank immer auf einer Seite offen. Kühlschrank im Zimmer brummen an Schlafen ist ohne diesen auszustecken kaum zu denken.

• Es ist unübersichtlich, die Essensauswahl klein.

• Gut
  • Chef de Service arbeiten hier nicht mit.

• 7 Min. vom Flughafen entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Barbara

Lieber Bararba Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management