Grundsätzlich Top Hotel. Lage Super, Personal sehr freundlich, essen wirklich lecker, schöne moderne Zimmer! Die einzigen kleinen Negativpunkte waren für uns: - In der Lobby gibt es einen Taxistand, der Bedienstete dort hat doppelt so viel geld genommen wie er dann auf die Rechnung geschrieben hat die er seiner Firma vorlegt. Auf der Rechnung steht also der faire Preis und die andere Hälfte behält er sich ein. Das ist nicht sehr professionell - in einem 5 stern hotel erwartet man sich hier mehr Respekt gegenüber dem Kunden. - Das Essen ist grundsätzlich Super!! Nur das italienische Restaurant ist wenig spektakulär, aber auch nicht schlecht - Der indoorpool ist etwas langweilig. Etwas kalt und sehr flach - Der outdoorpool darf nur bis 18:00 verwendet werden, obwohl es bis circa 19:30 hell ist - Die Tauchschule direkt beim Hotel ist mehr als doppet so teuer wie ein vergleichbarer Anbieter (zb auf Getyourguide.com) - Alkoholische Getränke schmecken sehr billig, Antialkoholisch aber sehr gut! INSGESAMT ABER SUPER HOTEL. MAN FÜHLT SICH SEHR WOHL, ES IST SAUBER UND ALLE SIND SEHR NETT. FREIZEITANGEBOT IST AUCH RIESIG, ESSEN IM GROSSEN UND GANZEN AUCH TOP!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Chris |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management