An Ke (31-35)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
kann ich nicht empfehlen.

Das Hotel ist schön, sehr clean und modern gestaltet. Die Zimmer sind sauber, die ganze Anlage gepflegt. Jedoch würde ich das Hotel niemandem empfehlen der Ruhe und Erholung sucht. Täglich wurde am Pool so laut Musik abgespielt, dass wir regelrecht "geflüchtet" sind. von Pink Party bis zur Schaumparty war alles dabei... Und wenn man tagsüber noch nicht genug hatte, dann wurde man ab 21Uhr nochmal mit unfassbarer Lautstärke wach gehalten. Frühes schlafen gehen oder entspanntes einschlafen war für uns nicht an einem Tag im Urlaub möglich. Selbst das wechseln des Zimmers hätte nichts gebracht, da durch die Bauweise des Hotels (wie ein Schlauch) der Schall überall hin seinen Weg findet. Egal ob in der Nacht oder am Tag. Hätte ich vorab gewusst, dass dort so viel Wert auf Party und Unterhaltung gelegt wird, dann hätte ich ein anderes Hotel gebucht.

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:An Ke

Lieber An ke. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros Blu Spa Resort zu teilen. Wir beziehen uns Ihr Feedback. Wir möchten uns nochmals vielmals entschuldigen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldungen wurden direkt an unser Management weitergeleitet, damit wir uns entsprechend verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft nochmals bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Es würde uns sehr viel bedeuten, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Freundliche Grüsse Hotel Management