Das Hotel kann meiner Meinung nach keine 5 Sterne wert sein! Ich möchte damit beginnen, dass unser Zimmer stets sauber war – das war allerdings auch das einzig Positive, das wir hervorheben können. Alle anderen Aspekte haben uns von Anfang an enttäuscht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, jedoch keines erhalten. Im Badezimmer gab es täglich einen unangenehmen Geruch, was den Aufenthalt zusätzlich beeinträchtigt hat. Darüber hinaus konnten wir nachts kaum schlafen, da die Abendshows extrem laut waren. Dabei wird das Hotel überall als Spa- und Erholungshotel beworben – von Entspannung konnte hier jedoch keine Rede sein. Am Anreisetag war es uns nicht einmal möglich, im Restaurant oder an anderer Stelle etwas Vernünftiges zu essen, da wir zu spät angekommen sind. Für ein 5-Sterne-Hotel ist es aus unserer Sicht absolut inakzeptabel, Gästen lediglich trockene Sandwiches anzubieten. Auch die Restaurants insgesamt konnten uns nicht überzeugen. Die Auswahl war sehr begrenzt und das Angebot wiederholte sich täglich, sodass keinerlei Abwechslung geboten wurde.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Immer das gleiche ,keine Auswahl und Steak war zäh !
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Das gesamte Personal hat kaum bis garnicht gelächelt.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir mussten mehr bezahlen weil wir erst nach Check out geflogen sind.
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte – von der Essensauswahl über die Zimmerzuteilung bis hin zur Lautstärke der Abendshows – sehr ernst und werden diese intern sorgfältig prüfen. Gleichzeitig möchten wir einige Punkte klarstellen: Ein späterer Check-out ist grundsätzlich mit zusätzlichen Kosten verbunden, da das Zimmer über die reguläre Zeit hinaus belegt bleibt. Bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams: Wir erhalten normalerweise sehr positives Feedback über die Herzlichkeit und das Lächeln unserer Mitarbeiter. Umso bedauerlicher ist es, dass Sie dies anders wahrgenommen haben. Wir verstehen, dass Sie von einem 5-Sterne-Hotel ein Höchstmaß an Komfort und Service erwarten. Ihre Rückmeldung zeigt uns deutlich, wo wir uns verbessern müssen, und wir werden die genannten Punkte mit den zuständigen Teams besprechen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass wir Sie in Zukunft doch noch einmal von unserem Haus überzeugen dürfen – mit einem Aufenthalt, der Ihren Erwartungen entspricht. mit freundlichen Gruessen