Dominique (56-60)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Klein aber fein - kann ich nur empfehlen

Kleinere überschaubare Hotelanlage mit extremer Sauberkeit und einem super Service. Die Anlage besteht aus 2 paralell angelegten Gebäudekomplexen, mit einer traumhaften Poollandschaft dazwischen. Es gibt 4 Restaurants zur Auswahl - eines davon a la Card (kann wiederholt kostenfrei gebucht werden). Ein kurzer Weg führt zum kleinen aber exquisiten Strand. Leider wurde die fehlende Geräuschkulisse von Kindern durch laute und rücksichtslose Gäste aus Russland ausgeglichen, was mir sehr negativ aufgefallen ist.

• Perfekt eingerichtete neue Zimmer mit u.a. einen Doppelbett, einem kleinen Sofa, einer gigantisch großen Dusche. Auch liegen Bademäntel und Badeschlappen bereit. Es gibt ausreichend Stauraum, einen Safe, einen Flachbild Fernseher, einen Kühlschrank, welcher täglich aufgefüllt wird (leider viel zu laut in der Nacht, da das Kühlaggregat regelmäßig anspringt). Ich habe deshalb nachts den Stecker gezogen. Vom Balkon hat man einen schönen Blick auf die Pools. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei.

• Gut
  • Die Gastronomie ist gut, meiner Meinung nach aber mit viel Luft nach oben zu sehen. Es gibt 4 Restaurants, davon ist eines ein a la Card Restaurant (mehrfach kostenfrei buchbar). Das a la Card Restaurant kann ich empfehlen. Die beiden anderen Restaurants bieten "asiatisches Essen & Seafood" an, was leider nicht so meines ist und deshalb von mir nicht genutzt wurde. Zum Schluss bleibt noch das "Alfredo", welches u.a. italienisches Essen anbietet und auch zum Frühstück und Mittagessen genutzt werden kann. Hier findet jeder etwas zum Essen. Es gibt als Vorspeise kalte Salate wie z.B. Bohnensalat, Thunfischsalat etc. Hier könnte die Auswahl etwas größer sein. Als Hauptgang gibt es z.B. Garnelen, Truthahn, Hähnchen, Lamm, Burger, es gibt hier einige Auswahl. Täglich identisch gibt es an den Live Cooking Stationen Pizza (2 Sorten, leider etwas geschmacksneutral) und Pasta (leider immer nur mit Tomatensauce / Bolognese oder einer weißen Sauce). Hier würden mir viele Varianten sowohl bei der Pizza als auch der Pasta einfallen, um locker 14 Tage zu überbrücken und sich nicht zu wiederholen. Es gibt eine Salatbar, eine Obsttheke, morgens frische Backwaren ob süß oder salzig, Pancakes, French Toast, Würstchen, Eier aller Art, Müsli und vielerlei Cerealien, Joghurt, Milchreis, Obstsalat etc. Als Dessert gibt es ein sehr ansprechendes Buffet mit Törtchen und Cremes. Oder natürlich Obst. Hier kann man sowohl innen (klimatisiert) oder auch außen, mit Blick auf die Pools sitzen, was ich bevorzug habe.

• Als Stammkundin im Pickalbatros Dana Beach war ich etwas skeptisch bei der Buchung dieses neuen Hotels. Aber ich kann mich nicht beschweren. Bei all meinen Reisen in aller Herren Länder, hat mich der Service im Blu Spa absolut begeistert. Best Service ever !! Egal ob im Restaurant, am Pool oder am Strand, spätestens am 3. Tag waren meine Getränke beinahe zeitgleich mit mir vor Ort. Ob mein Tee mit Milch oder mein Cola, ich kam und bevor ich mich richtig hingesetzt hatte, waren die Getränke bereits da. Extrem super. Und immer mit einem Hallo und Wie gehts es dir serviert. Das Lächel natürlich nicht zu vergessen. Besonderes Lob gilt den beiden jungen Kellnern am Strand, die den ganzen Tag unermüdlich Getränke nach Wunsch und und immer lächelnd serviert haben. Herzlichen Dank dafür !

• Das Blu Spa liegt keine 10 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt am feinen Sandstrand. Trotz Nähe zum Flughafen ist kein Fluglärm zu hören. Da ist die Geräuschkulisse zum nebenan liegenden Hotel White Beach lauter. Das Hotel verfügt über einen kleinen überschaubaren, sehr sauberen Strand. Wer schwimmen will, muß entweder ca. 30 m durch flaches Wasser warten oder gleich über den langen Holzsteg ins tiefere Wasser gelangen. Für mich etwas gewöhnungsbedürftig. Das Wasser ist sehr sauber und der feinsandige Strand wird regelmäßig gesäubert.

Hierzu kann ich nicht viel sagen, da ich die Animation nicht genutzt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Dominique

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management