Gianna (26-30)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Strand
Liebs

Ganz liebevolles Hotel, bin begeistert vom Personal.. sehr freundlich, aufmerksam und sehr bemüht. Die verschiedenen Buffett Restaurant sind vielseitig und bieten eine große Auswahl über den Zeitraum den man da ist. Dazu muss man sagen das hier sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt wird, wer im Türkei Urlaub zufrieden ist, wird hier begeistert sein. Die Zimmer so groß und komfortabel. Das Animation Team super lustig und machen einen guten Job, besonders unser Freund Moka hat uns gut gefallen & sogar eine extra Schicht beim Wasser Aerobic eingelegt. Wir haben auch den Spa Bereich genutzt und uns massieren lassen. Das Fitness Studio auch sehr gepflegt , riecht besser als jedes deutsche gym 😄. Würde sehr gerne noch einmal vorbei kommen 🥰 wir waren mit Freunden hier und konnten die Zeiten gut genießen 😌

• Sehr sauber, Klimaanlage funktioniert super

• Lecker 🤤 vielseitig

• Super lieb und tolle Mitarbeiter

• Sehr nah am Flughafen, schnelle Anreise

4 Pools, Sportaktivitäten gute Shows am Abend

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Gianna

Liebe Gianna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management