Sven (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Macht man definitiv nichts falsch.

Gut

Es ist ein doch recht schön gewordenes Hotel. Nicht groß aber auch nicht klein mit eigenem Sandstand. Dort hat man zwar Boote vor der Nase und auch den Geruch von Diesel, aber es lässt sich aushalten wenn der Wind günstig steht. Personal ist super freundlich und versucht alles dem Gast recht zu machen. Ein Manko hat die Anlage, Die Liegen! Am Strand sind die gut auch mit einer dicken Auflage. Die am Pool sind zwar neu, aber qualitativ eher schlecht. Wer viel in der Sonne liegt, wird es nicht gerade bequem haben am Pool. Das hätte man besser lösen können. Ist aber meine persönliche Meinung.

• Das Zimmer war groß und war super eingerichtet. Am Badezimmer gibt es nichts auszusetzen. Die Reinigung war sehr ordentlich. Die Matratzen waren sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen. Es gab einen Fön und einen Wasserkocher mit unterschiedlichen Teebeuteln, Kaffeepulver, Pulvermilch und Zucker. Wenn man freundlich nachfragt, bekommt man auch ein Bügeleisen und ein Bügelbrett (das ist nicht automatisch).

• Was das Essen angeht, bin ich doch eher ein Mensch der schon sehr viel erlebt hat. Kurz gesagt, satt wird man auf jeden Fall und es sollte auch etwas für jeden dabei sein. Was für mich nervig war, das immer alles mit einem Deckel abgedeckt ist (was auch seinen Sinn hat), aber immer Teller abstellen um unter die Haube zu schauen ist nervig. Geschmacklich fand ich viele Sachen einfach zu "mau" (für andere wird es vielleicht gut sein). Auch die Auswahl kenne ich in Ägypten anders, aber ok, es ist ausreichend da. Was mich persönlich enttäuscht hat sind die Nachspeisen. Hat alles irgendwie gleich geschmeckt, hatte nur eine andere Konsistenz oder Farbe. Das Essen an sich hat mich persönlich nicht verzaubert. Deswegen gebe ich hier auch nur ein eher gut. Was ich sehr positiv finde ist, das der Chef den ganzen Tag in und um die Essensräume vorfindbar ist. Er und seine Angestellten fragen einen auch direkt wie es einem geht und was nicht in Ordnung ist. Einen Tag habe ich mitbekommen, das ein Angestellter sich mit einem Gast unterhalten hat. Die Zuckertüten sind teilweise vom Tisch geweht. Hier sagte ein Gast, das es dafür Tischeimer gibt. Nächsten morgen standen auf den Tischen jetzt keine Tischeimer, aber kleine Gefäße dazu. Fand ich echt super darauf reagiert! Die Sitzmöglichkeiten sind teilweise echt komisch. Die Stühle sind einfach zu klein für die Tische. Man sitzt dann eher wie ein kleines Kind.

• Auf Wünsche wurde eingegangen, man muss halt einfach nur mal fragen. Ich kann nur sagen, das ich einen wirklich fleißigen Mitarbeiter am Strand hatte, der einen ständig und schnell mit Getränke versorgt hat. Die Anzahl an Liegen in seinem Bereich waren jetzt echt nicht wenig. Der hat sich zerrissen und dabei auch immer gelächelt und war mega freundlich. Hut ab!!! Aber auch in den Restaurants waren die Bedienungen echt freundlich und fix unterwegs.

• Gut
  • Man kann im Ort diverse Einkaufsmöglichkeiten erledigen oder aber auch etwas essen gehen. Mit dem Taxi kann man dann auch in die Altstadt fahren.

Wir haben uns Massagen gegönnt, die allerdings meines Meinung nach nicht gerade professionell sind und zeitlich auch nicht eingehalten worden sind. Angeboten wurden sie durch Verkäufer in der Anlage zu völlig überzogenen Preisen. Man muss schon handeln! Ich würde diese Massagen nicht noch mal machen, das ist aber meine persönliche Meinung! Das Animationsteam ist meiner Meinung nach jetzt nicht so der Antreiber. Es kam mir teilweise eher lustlos vor. Aber nun gut, ich persönlich komme ohne aus. Die Poolanlage ist groß. Der vordere Pool ist auch beheizt gewesen. Entertainment war vorhanden, aber nun ja. Auch das ist Geschmacksache. Einen Fitnessraum gibt es auch mit allem was man benötigt. Der Wellnessbereich ist schön gemacht, die Massagen wie oben beschrieben empfand ich als schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management