Hayet (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mega Hotel kann ich nur weiterempfehlen.

Das Hotel erlaubt keine Kinder, erst ab 16 Jahren. Das Hotel ingesamt ist sehr sehr elegante und sehr sauber! Super freundlich und sehr harmonisch. Die Animation macht auch einen sehr guten Job. Super liebes Personal und einfach familiär. Die Gäste sind alle in guter Stimmung und sehr offen und freundlich. Für Menschen mit Einschränkungen auch SEHR GUT!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

MEGA SCHÖN! Super schöne Aussicht und super sauber, sie machen jeden Tag sauber und füllen jeden Tag die Minibar auf! Was super praktisch ist wenn es warm ist. Absolut hygienisch alles und keinerlei Mangel! Sehr bequem und komfortabel

• Geschmack

Super LIEB alle dort und das essen auch sehr sehr lecker. Für jeden ist was dabei ob auf Diät oder doch lieber Cheat.

• Ich habe noch NIE so einen tollen, aufmerksamen und hilfsbereiten Service gehabt wie hier! Das Personal ist wirklich 24/7 für einen da und erfüllt einem jeden Wunsch!

• Mega! Also direkt am Meer ca. 10 m vom Pool Dann gibt es außerhalb super viele Geschäfte und relativ sehr zentral! Man erreicht Hurghada sehr schnell. Die Lage ist super wirklich nur zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Mega! Die Animationsleute haben grundsätzlich auch meinen größten Respekt die lassen uns wirklich eine schöne Zeit hier haben mit deren Entertainment. Ob es Budda ist oder Suleiman und Daria und einfach alle vom Team. Sie machen einen absolut wunderbaren Job und sind absolut freundlich und kein bisschen aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hayet

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management