Ein sehr schickes und neues Hotel, nur für Erwachsene. Für einen Urlaub unter Freundinnen und bestimmt auch für Paare prima.
Wir waren als Mädelstruppe unterwegs und wollten gerne Zimmer nahe beieinander bekommen. Dann bekamen wir aber beim Einchecken ein kostenloses Upgrade fuer eine Suite, in der wir alle Platz fanden. Tausend Dank dafür! Massig Platz in der Suite, ist aber nicht für vier Personen ausgelegt. Dafür fehlen Verdunkelungsvorhänge im "Wohnzimmer" und eine zweite Toilette. Aber wer will sich beschweren?? Einfach nur großartig war die Terrasse und die darauf befindliche Sitzschaukel.
Ich habe Zöliakie und muss mich glutenfrei ernähren. Ob das Hotel dafür geeignet ist, da bin ich mir leider nicht sicher. Eine entsprechende Anfrage per Email vorab wurde nichtssagend und einsilbig beantwortet. Bis auf in der Blue Lounge gibt es keinerlei Schildchen, die Allergene ausweisen. Auf Nachfrage bei den jeweiligen Chefs wurde sehr freundlich versucht, alles zu beantworten und möglich zu machen. Ein besonderes Dankeschön geht hier an den Chef Bakri! Aber wie bei allen All Inclusive Hotels, die ich bisher kennengelernt habe, bleiben bestimmt 50% der jeweiligen Buffets unberührt, da alles glutenhaltig ist. Die Frage der Kontamination ist natürlich bei Buffets schwierig. Aber inwieweit in der Küche kontaminationsfrei gearbeitet wird, kann ich überhaupt nicht einschätzen. Da ich nur selten auf Kontamination mit Symptomen reagiere, kann ich hierzu keine Aussage treffen. Die Frage, ob ich wiederkommen und es erneut riskieren würde, kann ich aber mit einem klaren Ja! beantworten. Und ich kann ganz klar sagen, dass alles, was ich gegessen habe, sehr gut geschmeckt hat!
Egal wo im Hotel, ich habe nur 1A-Service erlebt. Freundlich, unaufdringlich und professionell!
Erste Strandlage, direkte Nähe zur deutschen Tauchbasis James und Mac (über den Strand in fünf Minuten erreichbar). Der Strandabschnitt ist zwar schmal, hat mir aber ausgereicht.Transfer vom und zum Flughafen nur ca. 10 Minuten, trotzdem kein Fluglärm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Marina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management