Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Noch besser als bei der Eröffnung

Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Blu Spa und müssen sagen, dass es sich gegenüber der Eröffnung sogar noch verbessert hat. Wir hatten einen super Urlaub.

• Bombastisch, hatten ein grosses Zimmer mit Sofa und allem. Modern ausgestattet.

• Man findet immer was

• Freundlich und schnell

• Das Hotel ist gut gelegen, nahe an Hurghada. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Einkaufsstrasse, man kann also auch mal aus dem Hotel raus und ist nicht irgendwo im nirgendwo. Gleichzeitig muss einem aber auch bewusst sein, dass man dann halt auch nahe an der Stadt ist und deswegen kein eigenes Riff zum Schnorcheln hat (der Strand ist überschaubar, man kann jedoch den Strand vom benachbarten White Beach Hotel mitbenutzen)

Animationsteam hat tolle Shows gemacht und viele Aktivitäten am Tag angeboten

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management