Voll cool! Die Partys von den Animationen haben mir am meisten gefallen, genau wie die Shows und die Attraktionen von der Animation. Das Hotel an sich war auch Mega gut, dafür das ich alleine gereist bin hat man viele Freundschaften schließen können. Das Resort ist sehr sauber und sehr schön und man kann sehr gut entspannen dort es war super ruhig und das Spa war auch ein Traum.
Richtig toll! Ich hatte in meinen ganzen Urlaubsjahren noch nie so ein schönes Zimmer! Und wirklich alle Zimmer sehen toll aus von günstiger zu super teuer!
Sehr sehr leckeres Essen und super leckere Cocktails und Mocktails. Man hatte zudem rund um die Uhr Zugriff auf was zu essen! Das Essen war für meinen Geschmack einfach wirklich richtig lecker ich hätte es mir besser gar nicht vorstellen können!
Alle werden gleichbehandelt keiner wird bevorzugt oder dem ähnlichen und wenn man kein Trinkgeld gibt, sind alle trotzdem sehr zuvorkommend und super lieb! Also die Arbeitshaltung dort ist wirklich unglaublich
Mega gute Lage. Für junge Leute gibt es Clubs überall und man kann Abends super gut rausgehen und hat was zu entdecken
Die Animation macht super coole Partys ob Schaumpartys oder PoolPartys alles ist mit dabei und es hat so unglaublich viel Spaß gemacht! Die Leute sind super cool drauf und haben immer gute Laune. Die haben einen wirklich immer ermutigt und waren für einen immer da egal wann wie oder wo
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Walid |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management