Wir sind sehr zufrieden in diesem Haus, freuen uns auf ein Wiedersehen, wenn die Preise stimmen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles war in bester Ordnung, bestes Hotel in der Hurghada Region! Sauberkeit ganz besonders überall, sowie in den Außenanlagen. Zimmerboy 2306 alles bestens!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gute Restaurants, etwas dunkel das Asia sowie Golden Lunch, Aber am Essen nichts auszusetzen. Sessel in Verbindung zu den Tischen etwas zu niedrig, überall!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es gab keine Beschwerden, das ganze Personal freundlich und hilfsbereit ! Für Sina von der Gästebetreung ein ganz besonderer Lob, sowie alle Männer an der Rezeption, bestes Personal!!!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Etwas klein und eingeängt, für die vielen Gäste in dem super Haus!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Helmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management