Uns hat das Hotel so gut gefallen, weil das Personal hier einfach super lieb und nett war. Wir wurden wie Stars behandelt. Das Spa und der Friseur (Michael und Mero) waren toll. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Die Animation war immer unser Highlight des Tages und sie waren jederzeit behilflich
Bombe
Für jeden was dabei. Ist ok. Zwei Restaurants von 4 leider etwas dunkel und ungemütlich
Super, wir waren wunschlos glücklich
Super zum Flughafen, direkt am Meer mit hoteleigenem Strand
Tolles Animationsteam, die uns jeden Tag zum Lachen gebracht haben. Hatten immer ein offenes Ohr für uns und sie haben viele Aktivitäten angeboten. Die Shows am Abend haben wir uns auch immer angeschaut, waren super
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Sabina und Marina |
Sehr geehrter Frau Sabine , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management