3 Sterne
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Schlecht , unfreundlich , keine vernünftiges Begrüßung. Nur bei arroganten lächeln wird wissen gegeben das alle Englische sprache verstehen müssen. Lächeln durch die Zähne .Kaum eine Spricht auf deutsch. Eine sagt so andere sagen was anderes, am Ende des gepräches verstehst du gar nichts. Man fühlt sich wie auf einem Flohmarkt im fremdem Land . Ohne Trinkgeld wirst du egnorirt .Mit Trinkgeld funktioniert es, aber bei Bestellungen bekommt man was anderes . Bei Reisen All inklusive erwartet man auch ohne Trinkgeld zu geben bedient zu werden.
Vorname: | Galina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke vom Albatros Blu Spa Resort mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Wir möchten uns noch einmal entschuldigen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Ihr Feedback wurde direkt an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet, damit wir uns entsprechend verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Es würde uns sehr viel bedeuten, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung