Es sind sehr viele Engländer und Russen dort ABER POSITIV Normal kennt man sie als besonders laut..feierfreudig ect NIX....super nette Leute aus England getroffen haben...alle waren recht gesittet... Das war eine tolle Atmosphäre dort
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen wiederholt sich ...bei Langzeiturlaub....zu oft.... Es gibt tgl mittags und abends 2 leckere Suppen...Wer mag auch immer ein Fischgericht....ein Nudelgericht...tgl Pommes mittags Nachtisch sieht klasse aus.... Alles in allem gut...man findet immer etwas.....ein bischen mehr Auswahl wäre perfekt
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Sehr aufmerksam, tgl fragt eine Gästebetreuung (Dana) ob alles gut wäre...ob man etwas braucht....und die Rezeption ( Ibrahim besonders) ist auch sehr hilfsbereit.. Wünsche wurden schnell umgesetzt
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Man muss nicht um 6 Uhr den Kampf um Liegen beginnen...toll Besonderem Dank gilt Mohamed...er kümmert sich stets um alle Gäste...ist sehr nett und hilfsbereit....so einen guten Service hatten wir noch nie Samouel war stets am laufen und fragte nach Getränken...soviel konnte man garnicht trinken...er ist auch super nett..freundlich..scherzte dauernd..es war echt klasse Auch war super angenehm.....dass nicht jeder dauernd die Hand für Trinkgeld streckte ABER natürlich sollte man die Mühe und Höflichkeit nicht selbstverständlich annehmen. ..in Ägypten verdienen sie irre wenig und es gehört m. E. zum guten Ton...auch mal eine kl. Aufmerksamkeit für so viel Angagement zu geben DAS ist aber meine Meinung!!
Aktivitäten am Strand
Sehr sauber..toller Sandstrand aber da wir im Januar dort waren..war uns das Wasser im Pool lieber/ wärmer
- Lärmpegel im HotelGut
Riesiges Wellnescenter....ABER...ziemlich aufdringlich am Strand....am Pool nicht. Für den Strand gibt es im Towelcenter rote Bänder für den Schirm...dann hat man Ruhe Die Preise sind ziemlich teuer und wenn man nach Preisen fragt...standhaft sein...die reden einen in Grund und Boden...und machen m.E. zu viel Druck...find ich schade
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Während unseres Aufenthaltes kam ein neuer Animationschef...der uns immer fragte wie es uns gefallen hat...und nahm alle Tips gern an..ein wenig Änderung täte der Abendunterhaltung aber noch gut.ist ausbaufähig..der Chef sprach auch einiges Deutsch. Die Lautstärke könnte etwas weniger laut sein...aber sie gaben sich Alle viel Mühe...was nicht immer von den Gästen quittiert wurde Ich möchte dennoch besonders Daniel und Alexandra als besonders liebe Menschen hervorheben. Sie waren super nett und hilfsbereit. Für ins die Besten!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Frau Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Managemen