Eine außergewöhnliche Anlage mit vielen schönen Details und einem super Angebot an Restaurants und Entertainment.
Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Es wurde täglich neues Wasser bereitgestellt. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet mit einem Flachbildschirm, großer Dusche, 2 Waschbecken, Tresor und Minibar.
Das Hotel bietet 4 unterschiedliche Restaurant an. Orientalisch, italienisch und asiatisch. Wir haben in dem Restaurant „Alfredo“ gegessen, weil uns die italienische Küche am meisten angesprochen hat. Aufgrund einer Glutenunverträglichkeit haben wir an der Rezeption direkt gefragt, wie das gehandhabt wird. Daraufhin kam direkt der Küchenchef und hat uns alle Möglichkeiten aufgezählt und uns alles erklärt. Er hat sich unsere Zimmernummer aufgeschrieben und gesagt, dass wenn wir Fragen und Wünsche in dem Restaurant haben sollten, dass wir dann nach seinem Namen fragen sollten und er dann auf uns zukommen würde. Bei jedem Restaurantbesuch haben wir ein glutenfreies Essen bekommen. Pizza, Pasta, Fleisch ohne Sauce und sogar einen extra angefertigten Nachtisch. Die Köche wussten alle Bescheid, haben Handschuhe angezogen, sodass es auf keinen Fall zu einer Kontamination mit Weizen kam.
Sehr freundliches Personal. Besondere Wünsche wurden schnellstmöglich umgesetzt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 10 Minuten. Hotel lag direkt am Strand. Zu Marina waren es lediglich auch nur 15 Minuten mit dem Auto.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Jonas |
Sehr geehrter Herr Jonas , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management