Jenifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer und gutes Essen für eine entspannte Zeit

Sehr sauber und rein. Freundliches Personal und hilfsbereit. Gutes Essen und gute Getränke. Animationsteam und Abendprogramm top. Ein entspannter Urlaub und weiter zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super groß und sehr modern. Das Bett war sehr gemütlich. Das Badezimmer groß und sehr clean.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Gutes Essen und gute Getränke. Mehr Fleischangebote wäre wünschenswert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich und hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung in der gesamten Anlage. LED Beleuchtung

• Strandspaziergang

Der Strand war sauber und das Meer war warm. Überall gab es Sonnenschirme

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Im Spa Bereich war es kühl. Während der Massagen haben die Mitarbeiter geredet. War sehr störend. Wenn man beim Frisör lange Zeit sitzt war es sehr kalt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Abendprogramme und die Spiele waren sehr unterhaltsam. Das gesamte Team war super freundlich und hilfsbereit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Überall bekommt man Taxen. Das Hotel war sehr nah am Flughafen

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Jennifer, Vielen Dank für Ihr sehr ausführliches Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Sie viele positive Eindrücke gesammelt haben – von der Mülltrennung und LED-Beleuchtung über die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals bis hin zu den abwechslungsreichen Abendprogrammen und der tollen Poolanlage. Besonders freut uns, dass Sie die Größe und Modernität der Zimmer, die gemütlichen Betten und das saubere Badezimmer hervorheben. Auch die Nähe zum Flughafen und die gute Taxi-Verfügbarkeit sind praktische Vorteile, die den Aufenthalt angenehm machen. Ihre Hinweise zum Spa-Bereich nehmen wir sehr ernst – die Temperatur und die störenden Gespräche während der Massagen sind Punkte, die wir prüfen und verbessern werden. Ebenso Ihr Wunsch nach mehr Fleischangeboten beim Essen ist wertvoll für unser Küchenteam. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen Urlaub, der noch entspannter und rundum perfekt wird.