Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Super freundliches und engagiertes Personal! Wirklich gut zum entspannen (Adults only). Freue mich auf jeden neuen Aufenthalt. Sehr zu empfehlen!
Sehr schön eingerichtete und große Zimmer. Ein kleiner Balkon zum Sachen aufhängen oder Kaffeetrinken inklusive. Die Betten sind sehr bequem und das Bad jeden Tag wirklich sauber. Getränkewünsche für die Minibar werden umgehend erfüllt !
Verschiedene Restaurants und für jeden was dabei. Sehr leckeres Essen! Vor allem sollte jeder den Abend in der Golden Lounge verbringen, super lecker!
Super engagiertes Servicepersonal, lassen keinen Wunsch offen und umsorgen die Gäste. Wirklich erstklassiger Service! Auch Nachfragen oder Wünsche bezüglich der Buchung oder ähnlichem werden zur vollen Zufriedenheit gelöst.
Man kommt sowohl zu Fuß als auch mit dem Taxi schnell zu diversen Einkaufsmöglichkeiten (Malls, Apotheke, Souvenirshops, etc.) Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert keine 10 Minuten.
- Wellness
- Sport
Sehr viel Auswahl an Sportmöglichkeiten, Ausflugszielen und Freizeitbeschäftigungen. Die Animateure fragen höflich, aber sind absolut nicht aufdringlich. Keiner muss aber jeder kann mitmachen. :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Theo |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management