Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Es hat sehr schöne Pools, einen schönen Strandabschnitt, es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer war sehr schön und super sauber. Kühlschrank war immer ausreichend gefüllt und es wurde immer genügend Wasserflaschen gestellt.
Generell ist das Angebot viel und umfangreich. Es gab bei den Restaurantthemen auch gerne mal „Ausreißergerichte“ (z.B. bei Asiatisch wurde eine Paella angeboten) dies ist aber keinesfalls eine Beschwerde, denn es hat gut geschmeckt, ist aber amüsant. Anzumerken haben wir dennoch das Fleisch, welches nicht in einer Soße angerichtet ist, war etwas trocken und die vegetarische Auswahl war relativ eingeschränkt und leider auch etwas lieblos. Die Atmosphäre in jedem Restaurant war super und man hat sich nie eingeschränkt oder bedrängt gefühlt. Dadurch, dass es einige Restaurants gibt, verläuft sich das alles sehr gut. Die Cocktailliste ist stark eingeschränkt und gleiches gilt für die Alkoholauswahl. Die Weine waren aber sehr gut.
Die Mitarbeiter hier sind wirklich super und gehen auf jeden Wunsch ein. Auch eine Spezi ist hier bekannt :D
Schnelle Anbindung vom Flughafen, doch wenn man aus dem Hotel geht, muss man erstmal ein Stückchen laufen um zu einer kleinen Shoppingpromenade zu gelangen.
Es ist viel vorhanden und auch abwechslungsreich. Es wurde auch von einigen genutzt nur von uns nicht, weshalb wir da nicht so viel dazu sagen können. Die Poolanlage ist sehr schön, sehr sauber und man kann super entspannen. Der Strand ist ein schöner, sauberer, feiner Sandstrand. Der Meerbereich ist eingegrenzt und wird bis 18 Uhr von einem Lifeguard bewacht. Massagen waren auch sehr gut und auch in der richtigen stärke. Da es unser erster Urlaub in Ägyten war, können wir keinerlei Wertung des Preises dazu abgeben. Das gebotene Fitnessstudio ist super ausgestattet und sehr sauber. Im Spabereich gibt es auch einen wunderschönen Innenpool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jessica |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management