Ann-Kathrin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber für junge Paare eher zu ruhig

Gut

Sehr schönes modernes Hotel. Für junge Leute wahrscheinlich ein wenig zu ruhig. Wir hätten uns zumindest mehr Musik erwartet. Während den Partys (Schaum Party, Pool Party etc.) Kommt aufgrund des Puplikums wenig Stimmung auf.

• Sehr sauber, modern eingerichtet. Minibar war leider laut, obwohl wir sie einmal austauschen haben lassen.

• Gut
  • Das Essen ist gut und verträglich. Auch der Salat und Rohkost haben wir vertragen. Die Eiswürfel werden nicht mit Leitungswasser gemacht ! Die Cocktails sind gut, manchmal stärker manchmal schwächer je nach Barkeeper ;)

• Schneller und guter Service. Die Kellner sind in den Restaurants, Pool und Strand sehr aufmerksam und freundlich.

• Sehr nah zum Flughafen aber man hört keine Flugzeuge o.ä.. Vor dem Hotel sind viele Shops zum einkaufen. Unter dem Hotel ist gleich ein Minimarkt und die Apotheke ist nebenan.

• Gut

Es wird einiges angeboten (Volleyball, Bier Yoga, Boccia, Dart, Wasserball , Wassergymastik, Wasserzumba…) . Leider wird vieles davon gleichzeitig gemacht und nicht über den Tag verteilt. Außerdem gibt es eine Mittagsruhe von 12:30-15:00 wo weder Musik gespielt wird noch sonstige Art von Aktivitäten gemacht werden. Abends gibt es Tanz- Musik shows, manchmal Strandparty, Poolparty ..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Ann-Kathrin

Lieber Guest Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management