Waltraud (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
schönes Hotel mit einigen Mängel

Neues Erwachsenenhotel mit vielen Fehler Zu nah am Kinderhotel Sehr viele Gaeste aus Osteuropa Personal zum Teil sehr auf Trinkgeld aus Liegen werden schon nachts am Strand reserviert Sehr schlechte Getränkeauswahl Musik viel zu laut Veranstaltungen im Freien gut aber leider viel zu kalt da keine Heizung aufgestellt wird Spa Bereich sehr gut super schönes Schwimmbad Spa Anwendungen sehr gut aber zu teuer Gaeste Betreuung sehr schwach entscheidet nach Nationalität und Beliebtheit

• Achtung auf jeden Fall besseres Zimmer buchen

• Man gibt sich sehr viel Mühe aber mit der Zeit ist alles das Gleiche Brotangebot sehr schlecht Auf Kleider Ordnung sollte geachtet werden

• Personal zum Teil sehr auf Trinkgeld bedacht Man muss zum Teil lange warten

• Gut
  • Kleiner Strand zum Schwimmen weit laufen aber sauber

Volleyball und Stretching

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Waltraud
    Alter:71+

Liebe Waltraud. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Wir beziehen uns Ihr Feedback. Wir möchten uns nochmals vielmals entschuldigen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldungen wurden direkt an unser Management weitergeleitet, damit wir uns entsprechend verbessern können. Bei uns werden alle Gaeste gleichgestellt und gleich behandelt, wir machen keine Unterschiede. Die Zufriedenheit all unserer Gaeste ist fuer uns gleich wichtig, egal von welche Nationalitaet. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft nochmals bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Es würde uns sehr viel bedeuten, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management