Wir waren bis heute im Pickalbatros Blu Spa und wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Vom Zimmer, Service, Essen, etc. hat für uns alles gepasst und wir kommen definitiv wieder.
Sehr modern ausgestattet und sauber. Das Bett war sehr bequem. Badezimmer mit großer begehbarer Regendusche. Gefreut hätten wir uns über Nachttischlampen.
2 Buffetrestaurants und abends 2 Restaurants mit Vorreservierung. Wir haben immer was schmackhaftes zum Essen gefunden. Besonders hat uns das Frühstück und abends das Blu Longe gefallen.
Toller und mega freundlicher Service in den Restaurants, Pool, Beach und den anderen Bars. Es wurde versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Direkt in der Nähe zum Flughafen, jedoch ohne Fluglärm. Transfer hatten wir mit Uber für 50 Ägyptische Pfund.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Wander Luis |
Liebe Ingrid Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management