Urlauber
Verreist als Paar • April 2024
Schönes Hotel zum entspannen

Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns hier sehr willkommen und wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war groß, sauber und wurde immer sehr sehr toll gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt 4 Restaurants, in einem muss man vorab reservieren. Auswahl an Essen riesig und auch lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Wir hatten ursprünglich ein Zimmer mit Meerblick gebucht und eines mit seitlichem Meerblick und Poolblick bekommen. Auf Nachfrage wurde uns sofort ein anderes Zimmer für den kommenden Tag angeboten. Alle waren sehr bemüht und sehr freundlich.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Einer der pool ist beheizt, für uns hatte er die perfekte Temperatur. Eine schöne Abkühlung ohne zu frieren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr schöner saubere Sandstrand mit Liegen und Schirmen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massagen sind für ägyptische Verhältnisse zwar teuer, jedoch war die Massage sehr gut und wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Herr Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management