Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Vivien (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt im Pickalbatros Blu Spa Resort verbracht. Die gesamte Anlage ist sehr modern, gepflegt und extrem sauber. Besonders hervorheben möchte ich das Personal – alle sind unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind großzügig, schön eingerichtet und täglich perfekt gereinigt. Auch die Poolanlagen sind ein Highlight – es gibt mehrere Bereiche, teilweise beheizt, und immer genug Platz zum Entspannen. Das „Adults Only“-Konzept sorgt für eine ruhige und entspannte Atmosphäre, ideal für Paare und Gäste, die Erholung suchen. Das kulinarische Angebot ist gut, abwechslungsreich und von guter Qualität. Besonders die à-la-carte Restaurants sind empfehlenswert. Einziger kleiner Kritikpunkt: Am Buffet könnte die Auswahl für Vegetarier etwas größer sein. Der Strand ist sauber und schön angelegt, allerdings im Verhältnis zur Größe des Resorts recht klein und oft gut belegt. Wer morgens früh da ist, bekommt aber problemlos eine Liege. Alles in allem ein top Hotel, das ich sehr gerne weiterempfehle – wir haben uns hier richtig wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Vivien

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management