Cigdem (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes sauberes Hotel, komme gerne wieder

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist größtenteils sehr gut. Die Lage ist sehr zentral und nah zum Flughafen. Schöne große Zimmer, kleiner Strand, schöner Fitnessbereich, beheizter Innen-und Außenpool.

• Sehr schön groß und sehr sauber.

• Das ist der einzige Punkt ,den ich bemängeln kann. Es gibt jeden Tag fast das gleiche zum Essen. Obwohl man 4 Restaurants nutzen kann ist alles das gleiche. Viel Eintöpfe und gemischtes. Kaum gegrilltes Fleisch, wenn nur Hähnchen und der gleiche Fisch oder Garnelen.Salatbuffet sehr langweilig. Nachtisch immer die gleichen Kuchen und Kekse. Obst auch immer das gleiche. Bananen Äpfel Birnen und Honigmelonen. Nur ab und zu Wassermelone. Was sehr gut waren waren die frisch gepressten Säfte zum Frühstück. Verhungern wird man nicht aber eine Woche lang das gleiche zu Essen nervt irgendwann. Das A-la-Carte Restaurant haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Die meisten Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht. Rezeption sehr freundlich und schnell.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr nah zum Flughafen, trotz der Nähe bekommt (hört) man nichts vom Flughafen mit. Wenn man das Hotel verlässt und nach rechts läuft kommt eine Einkaufsstraße mit verschiedenen kleinen Läden. Jedoch qualitativ nicht so toll. Die Verkäufer sind sehr aufdringlich was etwas nervt… mit dem Taxi kann in 8-10 min in die Altstadt oder Marina. Altstadt ist ein rein einheimische Markt und Marina touristisch. Man kann sich mal die Altstadt anschauen aber kaufen kann man da nichts.

Es werden jeden Tag am Strand verschiedene Ausflüge angeboten. Die Klassiker, wie Bootstour mit Schnorcheln oder Tauchen oder Quadtour in die Wüste. Wenn man es im Hotel bucht wird man direkt am Hoteleigenen Steg abgeholt. Die Preise im Hotel für alle Ausflüge sind natürlich doppelt so teuer wie außerhalb vom Hotel. SPA-Bereich ist sehr groß aber unverschämt teuer. Fitnessraum sehr schön und sauber mit schöner Aussicht. Hallenbad und der erste Pool sind beheizt, das ist toll. Animation tagsüber wie überall. Abends eher langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Cigdem

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management