Traumhafter Urlaub Wir haben 12 unvergessliche Tage im Pickalbatros Blu Spa Resort in Hurghada verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Der Service in diesem Hotel ist absolut erstklassig – das gesamte Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und sehr Aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Ahmed M. von der Lobby Bar, der uns jeden Tag mit einem Lächeln und seiner Freundlichkeit bedient hat. Er hat wirklich einen exzellenten Service geboten und dafür gesorgt, dass wir uns immer willkommen gefühlt haben. Das Essen war ebenfalls hervorragend. Wir hatten keinerlei Probleme mit der Verträglichkeit und konnten jeden Tag die große Auswahl an frischen und leckeren Speisen genießen. Hier wird wirklich für jeden Geschmack etwas geboten, und die Qualität des Essens war konstant auf hohem Niveau. Ein kleiner Kritikpunkt betrifft die Zimmerreinigung. Während unseres Aufenthalts wurden die Bettlaken in den 10 Tagen leider nicht einmal gewechselt, was wir bei einem Hotel dieser Klasse anders erwartet hätten. Auch könnte die allgemeine Reinigung der Zimmer etwas gründlicher sein. Dieser Punkt trübt das Gesamtbild jedoch nur minimal, da das restliche Erlebnis so positiv war. Alles in allem hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt und können das Pickalbatros Blu Spa Resort definitiv weiterempfehlen, wenn man perfekten Service, tolle Gastronomie und Entspannung sucht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management