Unsere Auszeit im Pickalbatros Blu Spa Resort Wir hatten einen wirklich wunderschönen Aufenthalt im Pickalbatros Blu Spa Resort. Von Anfang an haben wir uns gut aufgehoben gefühlt besonders durch die deutschsprachige Gästebetreuung vor Ort, allen voran Syni, die immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und Wünsche hatte. Es ist wirklich viel wert, in einem fremden Land so herzlich und auf Augenhöhe empfangen zu werden. Die gesamte Anlage ist top gepflegt, modern und stilvoll eingerichtet man merkt, dass hier auf jedes Detail geachtet wird. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, die Pools großzügig und sauber, und auch unser Zimmer ließ keine Wünsche offen. Was den Aufenthalt aber besonders gemacht hat, war das außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Personal. Egal ob Rezeption, Service oder Zimmer man hat gemerkt, dass hier Menschen arbeiten, die ihren Job gern machen. Fazit: Ein Urlaub, der jeden Cent wert war. Wir konnten uns richtig erholen und kommen gern wieder!
Zimmer Modern, Gut ausgestattet und Sauber.
Super essen rs ist für jeden was dabei.
Service im Hotel hervorragend für jedes Problem wird eine Lösung gefunden
Ca 10 min vom Flughafen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Linda |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management