Sehr schönes Hotel nur für Erwachsene, hier findet man Ruhe und Erholung. Das Hotel ist relativ neu und modern, sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen ist in allen Restaurants sehr gut. Die Zimmerausstattung hat uns auch sehr gut gefallen. Hier gibt es also nichts zu meckern. Besonders der kurze Transfer von und zum Flughafen ist von Vorteil.
Doppelzimmer mit moderner Ausstattung, Balkon mit Poolblick
Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich, wir haben diesmal nur die Buffets genutzt
Sehr aufmerksamer Service, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Direkt an der Haupteinkaufsstraße von Hurghada gelegen, Transfer vom Flughafen nur 5 Minuten
Da wir nur am Strand waren, haben wir das Entertainment nicht genutzt. Das Hotel verfügt über schöne Pools und ein Schwimmbad
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Karin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen