Sehr sauberes, neues Hotel. Das Essen ist lecker und bekommt einen gut. In neun Tagen habe ich keine Langeweile verspürt, weil durchs Eventteam für genug Entertainment gesorgt wird (Grüße gehen hier an Nastja).
Das Zimmer wird täglich gereinigt, ist gut ausgestattet und das Bett ist sehr bequem.
Das Essen ist sehr lecker und ist mir jeden Tag sehr gut bekommen..
Egal wo man sich in dem Hotel befindet es ist immer ein Mitarbeiter in der Nähe.
Es gibt alles nötige in der Nähe, sonst kommt man mit Taxi günstig überall hin.
Das Hotel besitzt ein Eventeam welches einen wunderbaren Job macht und einen immer mit sehr interessanten witzigen freizeitmöglichkeiten anlockt. Wenn einem das nicht reicht kann man auch z.b. Tauchen fahren, die Pyramiden besichtigen oder auch in die Wüste fahren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management