Tobias (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden!

Gut

Wir waren nun zum zweiten Mal im Pickalbatros Blu Spa Resort und es hat uns erneut sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir die unglaubliche Freundlichkeit und Serviceorientierung des gesamten Personals – das ist wirklich beeindruckend und macht den Aufenthalt sehr angenehm. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Einziger kleiner Wunsch: Mehr Mangos wären toll gewesen, aber es gab trotzdem immer etwas anderes Leckeres zu entdecken. Neu und absolut super finden wir den WhatsApp-Service mit Syni, der Gästemanagerin. So konnten wir jederzeit unkompliziert Kontakt aufnehmen und bei allen kleinen Anliegen sofort Hilfe bekommen. Das hat den Urlaub sehr entspannt gemacht. Für mich persönlich war außerdem klasse, dass das Fitnessstudio nun um zusätzliche Hanteln erweitert wurde – 15kg und 20kg sind jetzt im Gym verfügbar, was das Training deutlich bereichert. Auch unser Zimmer war toll. Der Meerblick war wunderbar und es war alles stets sauber. Vielen Dank an Samy Salmana für den täglichen guten Service und das Highlight mit der Bettdekoration! Insgesamt ein sehr rundum gelungener Aufenthalt, den wir definitiv wiederholen werden!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Tobias

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management