Beatrice (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
So schön kann Urlaub sein

Ewachsenenhotel...Nagelneu...Ideal für Urlauber die das besondere suchen und zu schätzen wissen. Erhlung pur für Seele und Geist

• Unser Doppelzimmer 1212 war sauber, modern und sehr gut ausgestattet. Die Betten sehr angenehm,nagelneue Matratzen.Kopfkissen sind ja weltweit ein Streitthema...hart, weich, knuffig, klein, groß....kein Problem ...hier gabs auf Wunsch das richtige Exemplar. Das Badezimmer war in einer für mich persönlich sehr guten größe.....begehbare Dusche, Der Platz am Waschbecken bot genügend Raum um alle Untensilien unterzubringen. Kosmetikartikel wie Duschgel und Shampoo waren vorhanden. Kleines Manko...der kleine Kühlschrank brummt für sehr empfindliche Ohren...Lösung ...Stecker ziehen und gut ist. Allerdings bin ich da auch super empfindlich....fällt anderen vermutlich nicht auf.

• Zur Wahl stehen vier Restaurants...Wir haben alle besucht und waren sehr zufrieden. Natürlich sind die Speisen alle anders gewürzt als gewohnt, das macht aber den Reiz aus. Die Auswahl ist beeindruckend, der Service ließ keine trockene Kehle zurrück und war sehr freundlich und zuvorkommend. Lob an die wieselflinken Kellner vom Pool..unfassbar jeden Tag schnell und freundlich bei dieser Hitze . RESPEKT.

• Top. Schon der Empfang war sehr freundlich. Der junge Mann (Amgard) von der Rezeption.sprach perfekt deutsch, war charmant und witzig. Ruck Zuck gab einen Willkommensdrink und dann gings auch schon zum Zimmer alles völlig unbürokratisch und schnell. Sonderwünsche wurden sofort erledigt .wunderbar. Apropos SONDERWÜNSCHE....da hab ich mal was . Mein Mann hatte Geburtstag und mein Plan war ...ein besonderes Menü. Also zur Guest Relations...Glück gehabt...so ne nette junge Frau. Melanie fand meine Idee ebenfalls toll und promt haben wir zusammen mit dem Food and Beverage Manager Herrn Emad einen Plan für das Überraschungsmenü erstellt. 3 Tage später war es soweit. Ein Traum. Der Chefkoch Herr Nasser (herzlichen Dank nochmal) hat sich selbst übertroffen. Allen Beteiligten an dieser Stelle vielen lieben Dank. Danke auch an den General Manager Herrn ElSaled für seine großzügige Unterstützung. Der gesamte Abend mit diesem speziellen Essen war jeden Euro Wert.

• Wir waren vom 03.03.2023 für 8 Tage im Albatros Blu Spa. Bei unserer Vorauswahl für dieses Hotel war entscheidend....kurzer Transfer...Erwachsenenhotel...gerne mit Niveau ... Transfer war tatsächlich nach 10 min.erledigt. Die Poolanlage ist beeindruckend -zieht sich durch die gesamte Hotelanlage bis runter zum Meer. Der Strandabschnitt ist eher winzig und logisch schon früh sind alle Liegen in der ersten Reihe belegt. Wer aber so wie wir, auch eine mega Poolanlage genießen kann und erholsam findet ist hier goldrichtig. Der vordere Pool ist beheizt und bietet drei Whirlpools im Pool.Sehr fein.

Die Animation ist perfekt auf die Gäste abgestimmt. Alles kann , nichts muss. Wir haben das Fitness Studio genutzt und für den Urlaub ist das völlig okay. Wir trainieren allerdings auch nicht für Olympia, sondern nur um den altersbedingten Verfall vorzubeugen. Natürlich gibts auch tolle Angebote vom Spa. Nach kurzen Verhandlungen mit Ali stand fest Massage muss....und die Zauberhände von Frau Abeer Ahmed waren ein Träumchen. Ich bin wie NEU.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Beatrice

Liebe Beatrice Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management